中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

Dong能源公司出售英国海上风电场股份

2014-04-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:丹麦国有的Dong能源公司已同意向日本投资公司丸红商事和英国绿色投资银行出售其在英国Westermost Rough海上风电场的一半股份,金额为21亿丹麦克朗(约合3.9亿美元)。
据丹麦《哥本哈根邮报》报道,丹麦国有的Dong能源公司已同意向日本投资公司丸红商事和英国绿色投资银行出售其在英国Westermost Rough海上风电场的一半股份,金额为21亿丹麦克朗(约合3.9亿美元)。目前该风电场处于建设中,将成为首个大规模商用新型西门子6.0兆瓦直驱型风电机的风电场。Dong能源公司表示,此交易是公司伙伴关系模式的重要一步,可与合作伙伴共担建设风险,并锁定收益。Westermost Rough风电场距英国约克郡海岸8公里,将安装35台西门子6.0兆瓦风电机,总发电能力210兆瓦,预计每年可为21万个英国家庭提供充足电力。 
 
 

(来源:商务部网站)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏