中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

隆回县风能发电项目快速推进

2014-03-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:隆回县风能发电建设项目风生水起。位于白马山的宝莲一期风能发电项目顺利获国家发改委核准,建设规模为装机容量4.99万千瓦,总投资4.8亿元。
3月28日上午,邵阳市人民政府办公室表彰2013年度全市风电建设工作,隆回县3个集体获先进单位,3名个人获先进个人,是全市获评先进单位和先进个人最多的县(市、区)。

2013年,在隆回县委、县人民政府的大力推动下,隆回县风能发电建设项目风生水起。位于白马山的宝莲一期风能发电项目顺利获国家发改委核准,建设规模为装机容量4.99万千瓦,总投资4.8亿元。目前,已完成投资2.5亿元,完成主体工程的40%,计划2014年并网发电。此外,望云山风电场和金坪风电场均获省发改委“路条”,被允许开展前期工作。其中,望云山风电场项目前期进展十分顺利,目前已完成进场道路的修建,完成了主要风机设备的招标并签订采购合同、机位微观选址、升压站设计初稿和项目申请核准报告初稿。计划开工建设一座规划装机容量4.95万千瓦的风电场,年内计划完成主体工程并 完成投资2亿余元。 
 
 

(来源:邵阳新闻在线)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏