中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

强强联手 兴办风电整机生产企业

2014-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:一期工程修建2万平方米总装车间和试验车间,与五四机械、顺发机械等本地企业配套组装风电整机产品。
3月14日,记者在四川楚玛传动科技有限公司建设工地看到,一栋钢结构标准化厂房已经竣工,工人正在安装行车。据营山县投资促进合作局相关人士介绍,这是通过以企招商的方式引进的项目,建成后,可实现年销售收入2亿元以上。

据了解,营山县本地企业四川奥龙集团通过不断发展,已成为集铸造材料、铸造技术研究、机械加工、电子产品及营销于一体的民营企业,是重庆齿轮箱有限公司等企业的配套厂家。重庆楚玛风电科技有限公司是一家集风电设备研发、制造、维修于一体的综合性企业。

为促进企业强强联手,实现规模扩张,2013年,该县促成四川奥龙集团与重庆楚玛风电科技有限公司牵手,成立四川楚玛传动科技有限公司,计划用3年时间,建设集风电齿轮箱、石油机械、煤炭矿山机械、特种重载齿轮传动设备研发、制造和维修于一体的综合性企业。一期工程修建2万平方米总装车间和试验车间,与五四机械、顺发机械等本地企业配套组装风电整机产品。二期工程计划兴建理化检验中心、产品研发中心等配套用房,开发重载齿轮箱产品。 
 
 

(来源:南充日报)

"风电整机生产企业" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏