中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

大唐湖南分公司麻阳县签署西晃山风电场开发协议

2014-02-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:大唐湖南分公司与麻阳苗族自治县签署了西晃山风电场(麻阳)开发协议。
1月23日,大唐湖南分公司与麻阳苗族自治县签署了西晃山风电场(麻阳)开发协议。大唐湖南分公司副总经理俞东江出席签署仪式,并与麻阳县委副书记、县长彭平安签署了合作协议。

俞东江对项目正式签署表示祝贺。俞东江指出,该项目是大唐湖南分公司在麻阳县开发的第一个风电项目,要以这次协议签署为契机,以科学发展,规范管理,创国优意识,全力以赴做好该项目前期各项工作,力争早开工,早出效益。


 
 

(来源:红网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏